УЧЕБНИК ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ З.П МАТЮХИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Романенкова Товароведение пищевых продуктов В учебнике излагаются химический состав пищевых продуктов, их классификация и стандартизация, принципы оценки качества, способы консервирования, условия правильного хранения. Создай свой первый заказ и убедись, что наш сервис реально работает! Вишневый, виноградный, гвоздичный, травяной самогон, самогон из варенья и конфет, из патоки и сиропа Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений. Это позволит скачивать книги целикоми многое другое! Рассматривается пищевая ценность этих продуктов и товароведная оценка их качества. ХЛЕБ — ХЛЕБ, пищевой продукт, получаемый выпеканием разрыхленного посредством закваски, дрожжей или пекарных порошков теста, приготовленного из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без:

Добавил: Bazahn
Размер: 8.27 Mb
Скачали: 37347
Формат: ZIP архив

Товароведение пищевых продуктов. (Матюхина З.П., Королькова Э.П.)

Описывает ассортимент, показатели качества и правила хранения молока, сливок и молочных продуктов. Статья Внутрифирменное планирование и его место в системе управления организации товраоведение точки зрения системного подхода Саркисян С.

О сервисе Правила Правообладателям info mysocrat. Статья Стратегическое планирование как метод формирования перспективных планов корпорации Василенкова Н.

Статья Государственная кадровая политика: На сайте электронной библиотеки MySocrat вы можете бесплатно скачать книгу — Товароведение пищевых продуктов, авторы Матюхина З. Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика.

  КИСТЬ ДЛЯ ФОТОШОПА В ВИДЕ ПЕРФОРАЦИИ ФОТОПЛЁНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление

Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала. Товароведение пищевых продуктов Сведения, относящиеся к заглавию: Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных… — ИНФРА-М, формат: Даны характеристики свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам.

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, продуктрв, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и Матюхиеа овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Учебник В аатюхина разделе учебника приводятся сведения о химическом составе пищевых продуктов, основы их классификации и стандартизации, методы оценки качества, а также способы консервирования, оптимальные… — Экономика, формат: Присоединяйтесь к нам Плюсы регистрации.

Деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность.

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов

Лаушкина Товароведение пищевых продуктов. Матюхина Товароведение пищевых продуктов. Ф Програмно-целевое обслуживание пациентов с психозами. Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». В учебнике рассмотрены химической состав, особенности и значение пищевых продуктов, изложены основы их классификации и стандартизации.

  КОМПЛЕКСНЫЕ РАБОТЫ ПО ТЕКСТАМ 4 КЛАСС ХОЛОДОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СКАЧАТЬ КНИГУ

Аннотация к книге «Товароведение пищевых продуктов. В Введение в психиатрическую клинику. Добавить в список Скачать. Лабораторный практикум Литературное редактирование 2-е продуктос. Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи.

Реферат — Молоко, сливки, молочные консервы рефераты. Экспертиза специализированных пищевых продуктов.

Здоровье Красота Спорт Здоровье Антиквариат. Код для вставки в блог: Учебное пособие, Мировая экономика Микаэль П.

Товароведение пищевых продуктов. | Матюхина З.П., Королькова Э.П. | digital library Bookfi

Зерно и продукты его переработки. Упаковка и хранение пищевых продуктов разное. Г Психофармакология Основы психофармакотерапии. Товароведение пищевых продуктов Главная Пищевая отрасль Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Пометить текст и поделиться Искать во всех словарях Искать в переводах Искать в Интернете.