СБОРНИК ТТК РЕЦЕПТУР БАНКЕТНЫХ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Пельмени отварные со сметаной. Готовые канапе охлаждают, давая маслу затвердеть. Особенностью настоящего Сборника является широкий ассортимент блюд, востребованных на предприятиях общественного питания различных форматов, использование новых продуктов и технологий приготовления блюд. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Показатели пищевого состава и энергетической ценности блюда. Сборник рецептур составлен на основе контрольных проработок и выгодно отличается от других аналогов тем, что содержит наиболее часто востребованные в современной практике рецептуры. Борщ на мясном бульоне со сметаной.

Добавил: Monris
Размер: 5.32 Mb
Скачали: 51432
Формат: ZIP архив

Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie были установлены, или о Вас собиралась аналитическая информация, Вы можете отключить такую возможность в настройках своего браузера.

Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянской кухни [DOC] — Все для студента

Смачивают поверхность льезоном кисточкой и украшают штрейзелем на 1 штуку 4 грамма. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей! Бутерброд с Краковской колбасой. Готовые канапе охлаждают, давая маслу затвердеть. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем.

  БЕЛЯНИН МЕЧ БЕЗ ИМЕНИ ВЕК СВЯТОГО СКИМИНОКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КОНСАЛТИНГ

Меню 1 целевое меню Меню 2 цикличное меню Новое меню. Ca кальцийFe железо.

Предложить гостю знакомое ему с детства блюдо — это трогательный знак уважения со стороны хозяев. Особенности национальных и зарубежных кухонь указаны перед каждым разделом рекомендуемого Сборника.

Пельмени жареные с томатным соусом. ТТК разрабатываютс я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

1100 рецептур блюд

Бефстроганов из отварной говядины. Заготовки, укладывают на листы и ставят на расстойку. Срок реализации 36 часов при температуре не выше 25 градусов.

Почему нет доступа к картам после оплаты? Чем отличается подписка от покупки ТТК? У вас нет учетной записи?

Технологические карты блюда Школа Уфа. Блинчики с фруктовой начинкой.

Большой справочник калорийности рефептур и блюд. Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Суп картофельный с фрикадельками.

Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

Технико-технологические карты (ТТК) на блюда итальянской кухни

Горячие блюда из птицы и кролика. Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Корзиночки и волованы наполняют различными продуктами, кулинарными изделиями волованы с икрой, с салатом, с паштетом из печени и т. Вы сборниу в неизвестно Да, верно. Заливное из языка с хреном. Вручную округляют для предварительной расстойки, после чего заготовки раскатывают в округлые лепешки, на поверхность выкладывают конфитюр, защипывают, укладывают на лист швом вниз и ставят на расстойку.

  САНЖАР ШОДИЕВ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник ТТК | VK

С каждым годом увеличивается поток иностранных туристов, бизнесменов, специалистов и частных лиц, приезжающих в нашу страну. Задайте вопрос технической поддержке. Консалтинг и обучение рестораторов Как открыть кафе или ресторан Производство и внутренняя логистика в ресторане Как повысить эффективность управления рестораном Новая реальность.

Компьютерная программа для автоматизации работы лбюд на предприятиях общественного питания столовые, кафе.