ДМИТРИЙ СИЛЛОВ КРЕМЛЬ 2222 СТАЛКЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Охота на героя Автор: Артем подобные разговоры считал пустым трепом и суевериями. Те же, в свою очередь, посмеивались над богатеями, считая тех, мягко говоря, неважными воинами. Когда-то на месте Крепости была разведшкола, замаскированная под лесной пионерский лагерь, а перед Последней войной — под воинскую часть. Счастье для всех Кремль Однако лишь благодаря смелости этих отчаянных людей и уникальным трофеям, добытым ими в недрах Зоны, долгие годы и десятилетия выживала Крепость. Юрий Иванович Найти себя.

Добавил: Moogutaxe
Размер: 38.2 Mb
Скачали: 55485
Формат: ZIP архив

Хотя вряд ли уснешь в подвале, стены и пол которого сплошь покрыты серой плесенью. Получается, не такие уж те нео и обезьяны, если до такого додумались. Владимир Аренев Время идет. Город лестниц Александр Зорич: Потому как если начать вспоминать, то на глаза сами собой начинают наворачиваться слезы… А это для настоящего воина недопустимо, даже если тому воину едва минуло семнадцать весен.

За эти трофеи маркитанты платили очень щедро — оружием, патронами, консервами, медикаментами… И это означало жизнь для горстки людей, обитавших за толстыми бревенчатыми стенами.

Сталкер. Кремль 2222. Дмитрий Силлов

Минералы необычной формы, видоизменившиеся в Полях и приобретшие новые, часто поразительные свойства. Тысячелетний покой древнего города пирамид на силло планете Конфин нарушен. Точнее, ровно полгода, с тех пор как сторожевая служба на стене стала его постоянной обязанностью — впрочем, как и у всех парней дмитриий возраста, прошедших азы военной подготовки.

Добавить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Другие утверждали, мол, из старинных черных книжек оно пришло, которые нынче только члены Совета имеют право в руках держать.

  МАГАЗЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ощипанная дохлая ворона — это разве ж еда? Снайпер, Японец, Ион, Шерстяной, Колян…. Артем был всего на полгода старше напарника, но при этом давно не позволял себе подобного.

Related Articles

У него нет ничего, кроме пистолета, ножа и веры в то, что отец все еще жив. И жутким силлво, как все непонятное, неизведанное, непознанное. Реально ли найти пропавшего человека в городе, где опасность подстерегает на каждом шагу?

Люди воспевали их подвиги, которых на самом деле никто не видел и о которых никто ничего не знал. Жечь не жжет, подойдешь к ней — никаких особенных ощущений, только холодный свет переливается прямо перед твоим носом. Потому как если начать вспоминать, то на глаза сами кремь начинают наворачиваться слезы… А это для настоящего воина недопустимо, даже если тому воину едва минуло семнадцать весен.

За эти трофеи маркитанты платили очень щедро — оружием, патронами, консервами, медикаментами… И это означало жизнь для горстки людей, обитавших крремль толстыми бревенчатыми стенами. Позади заскрипели всходы — широкая деревянная лестница, ведущая на стену Крепости. Всё, что приносили сталкеры с мертвых территорий, предлагалось купцам из огромной крепости Вешки, которая расположилась в двух крмль к северо-западу.

А вот насчет сталкеров — вопрос. Дальнобойный арбалет предписывалось немедленно сдать начальнику стражи, после чего на стену присылали нового воина, а соню спускали в карцер досыпать. Получается, не такие уж те нео и обезьяны, если до такого додумались. Глядишь, если через пару лет Совет сочтет тебя готовым к походу за МКАД, сходишь в рейд в составе группы.

  АЛИ И НИНО АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Кремль Сталкер» — Силлов Дмитрий Олегович «sillov» — Страница 1 — ЛитМир

Мутанты из Зоны только и ждут, чтобы перебраться через Границу и уничтожить маленькое укрепление — оплот ненавистных хомо… Артем в который раз уже за сегодняшнюю ночь потрогал спущенную тетиву арбалета — не отсырела ли?

Шаг в бездну Артем Каменистый: Автор искренне благодарит замечательного писателя Александра Мазина за бесценные советы, полученные А насчет доходяги Артем и вправду ничего не знал. След черного волка Ольга Романовская: Обезьян, ожидавший легкой добычи, растерялся и выпустил сталкера из лап, за что и получил ножом в брюхо.

Лед и сталь Владимир Зещинский: Прямо из широкой ленты чудом сохранившегося асфальта вырос необъятный купол до небес, полностью накрывший сожженный город. Мутанты из Зоны только и ждут, чтобы перебраться через Границу и уничтожить маленькое укрепление — оплот ненавистных хомо….