Как избавиться от угрей: полезные советы ?

Чтобы лишиться угрей, просто старательно обработаете поры. К сожалению, если у вас есть склонность к формообразованию угрей, вы не излечитесь от них раз и навсегда. Чтобы ваша кожа всегда была гладкой, вам необходимо привнести определенные привычки в повседневную заботу за кожей. Иметься масса средств отшелушить омертвевшую кожу и избавиться от угрей, и все они обязательно на вашей кухне.

Сода и соленая маска

Смешайте немного очищающего геля для лица со столовой ложкой пищевой соды и столовой ложкой соли, чтобы получить консистенцию густого йогурта. Нанесите пасту на лицо, оставьте на 5 минут и     вымойте теплой водой.

Пилинг с молотым мускатным орехом и молоком

Мускатный орех способствует освободиться от лишнего кожного сала. После его использования кожа становится действительно гладкой и свежей. Молочная кислота помогает убрать мертвые клетки кожи. Для еще лучших результатов вы можете использовать пахту вместо молока (она содержит еще больше молочной кислоты).

Пилинг с содой и водой, лимонным соком и сахаром или солью и сливками

Как приготовить пилинг: смешайте сухой ингредиент (так называемый скраб, например, соду, соль, сахар, молотый мускатный орех) с влажным ингредиентом (например, молоко, пахта, вода, лимонный сок), чтобы обрести пастообразную густоту.
Нанесите пасту на чистую и влажную кожу лица. Помассируйте кожу 3-5 минут мягкими круговыми движениями. Сосредоточьтесь на части лица с угрями. Делайте это осторожно, чтобы не раздражать кожу! Тщательно промойте кожу. Готово!

Мед от угрей

Один из лучших домашних продуктов от угрей — мед. Он должен быть как можно более плотным (продукты из меда неплохо работают). Нанесите мед на чистую и влажную кожу, затем массируйте пальцы в течение 3-5 минут. Вдобавок устранение угрей, мед характеризуется антибактериальным и антиоксидантным действием.
Если вы любите экспериментировать, смешать мед с небольшим количеством муки и воды — чтобы получить пастообразную консистенцию. Такая смесь также будет иметь вышелушивающие свойства омертвевшей кожи.