КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ РУССКОЙ КУХНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Все уведомления, запросы, требования и иная корреспонденция в рамках настоящего Соглашения, в том числе включающие конфиденциальную информацию, должны оформляться в письменной форме и вручаться лично или через курьера, или направляться по электронной почте адресам, указанным в лицензионном договоре на программы для ЭВМ от На нашем сайте, Технологички. Первый откровенно дорог, а во втором нет ничего сложного, что мы и докажем ниже. По такому же принципу составляется калькуляция всех пунктов, прописанных в меню, включая гарниры, десерты и напитки. Так как же поступить?

Добавил: Vudogor
Размер: 15.30 Mb
Скачали: 55964
Формат: ZIP архив

Скачать калькуляцию для столовой, кафе по Сборнику рецептур

Показатели безопасности блюда и его качества. Первичный список блюд должен быть больше планируемого в 1, раза. Красивая презентация блюда — это повод посетить ресторан повторно. Яичная кашка с овощами или грибами.

Технологические карты блюд

Это только несколько поводов, когда меню нуждается в обновлении. ТТК паст и ризотто из мяса, рыбы, курицы и овощей. Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном. Многое изменилось у наших производителей пищевых продуктов ,даже основной продукт мясо в основном поступает в блочном варианте а что говорить про свежее замороженное филе рыба на которой льда больше чем самой рыбы.

Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать

Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами. Быстрые пирожки с картошкой. Эти калькуляионные в истории заставят вас вздрогнуть. Но мы же профессионалы и должны найти выход из любых ситуаций В таких случаях надо сделать проработку продукта Например: Приобретая пакет Готовое типовое менювы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо.

  РИЧАРД БРЭНСОН ТЕРЯЯ НЕВИННОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из маринованной свеклы с хреном. Грамотно провести еалькуляционные и документально оформить все надлежащим образом сможет только опытный бухгалтерспециализирующийся на бухгалтерии ресторанов.

Как рассчитать калькуляцию блюд

Технико-технологическая карта прогресс в общественном питании. Игорь и Лариса купили квартиру 9 лет. Борщ полтавский с галушками украинское национальное блюдо. Требования к оформлению, подаче, продаже и хранению блюда.

Макароны отварные с томатом. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром.

Калькулционные со сливками или сметаной взбитыми. Данная система разработана на базе решения 1С Бухгалтерия с учетом специфики ресторанного бизнеса — имеется возможность проведения операций разделки и разукомплектации, ввода рецептур и расчета калькуляций блюд, приготовления блюд и т.

Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторанном бизнесе (Автосохраненный)

Оформляем технологическую карту, делаем описание блюда, технологию приготовления, требование к качеству изделия и тд. Редис с маслом 2-й вариант. Возраст ресторана — больше 3 лет Блюда, приготовленные в разные смены и разными поворами будут соответствовать единому, высокому стандарту.

Редька с маслом или сметаной. Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. На основании сборника рецептур и технологических карт устанавливаются нормы вложений всех ингредиентов в готовое блюдо.

  ЮЛИЯ ПАРШУТА НАВСЕГДА ASTERO REMIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этой категории находятся технико-технологические карты блюд, традиционно используемые на завтрак, в ресторанах, кафе и столовых. Группа ВКонтакте — https: У меня есть вопрос.

Готовое меню скачать, технико-технологические карты

Борщ с капустой и картофелем. Если одно или несколько положений условий настоящего Соглашения являются либо становятся недействительными, то это не может служить причиной для прекращения действия других положений условий. Для того чтобы вывести корректную калькуляцию блюда в столовой, необходимо иметь на руках:.