Насколько горячо — горячо

Насколько на самом деле становится жарко при горячем приливе? Мне кажется, что я горю, но я знаю, что есть предел тому, насколько высокой может стать моя температура. Температура кожи может подняться до весьма высоких показателей.

Но это всего лишь температура кожи, ваша внутренняя температура тела, которую вы измеряете градусником, не меняется.

После исходного прилива температура вашей кожи постепенно снижается до нормальной.

На это может уйти от получаса до часа.

Даже мысль об этом ввергает нас в дурное настроение. Горячо и холодно ВЯ пытаюсь справиться со своим ночным потом, превратив нашу спальню в Антарктику.

Кондиционер теперь работает 365 дней в году (и даже не спрашивайте о счетах за электричество). Хотя я теперь могу относительно нормально поспать, мой муж всю ночь дрожит и грозится переехать в гостевую комнату.

Ну да, войны в спальне. В годы менопаузы подобное, до определенной степени, бывает.

Здесь нет простого ответа, но вы должны попробовать электрическое одеяло с двойным регулятором температуры.

Еще один вариант — поставить вентилятор со своей стороны кровати, чтобы ветерок не беспокоил вашего мужа. Вы также можете направить струю кондиционера так, чтобы она была нацелена только на вас. Поэкспериментируйте немного.

Возможно, вам не стоит включать кондиционер на всю мощность.

Снижение температуры на несколько градусов может оказаться достаточным для вас и не приведет к тому, что ваш муж будет чувствовать себя, как в отделении глубокой заморозки.

Хотя горячие приливы приводят к ощущению, что температура вашего тела стартует как ракета, за несколько секунд, реальная перемена иногда составляет всего лишь несколько десятых градуса. Немного более прохладная комната вместо по-настоящему холодной может быть достаточной, чтобы вам обоим было хорошо.